Emploi : Animateur(trice)/formateur(trice) culinaire

Animateur(trice)/formateur(trice) culinaire

La cuisine (et/ou la pâtisserie) est votre métier, vous aimez partager vos compétences et votre passion ?
Vous avez à la fois de bonnes connaissances culinaires et un bon contact humain ?
Cette activité est faite pour vous.
Au sein d’un atelier de cours de cuisine à la réputation bien affirmée dans la région grenobloise, vous pourrez transmettre votre savoir-faire durant des ateliers aux thématiques diverses et variées, face à un public de particuliers ou entreprises (comité d’entreprise, team building, anniversaire, enterrement de vie de jeune fille etc…).
Dans une ambiance ludique et conviviale, vous saurez guider et animer le groupe tout au long de la réalisation des plats, enseigner les techniques et astuces des chefs et assurer la bonne humeur tout au long de l’activité.
Vous saurez faire preuve d’initiative et de créativité pour concevoir le contenu des cours et assurer leur mise en place et leur bon déroulement.
Vous contribuerez à maintenir la bonne image de l’entreprise et la qualité des prestations.
Les cours ayant lieu essentiellement certains soirs de la semaine et certains samedis midi, cette activité reste compatible avec l’exercice d’un autre emploi.
La formation spécifique et l’intégration sera assurée par les chefs déjà en activité à l’atelier.
Opportunités et modalités de collaboration à définir selon votre motivation et projet professionnel (possibilité de cession de parts…).

Structure employeur

L’Atelier des Gastronamis

Aucune description n'est disponible.

Mission

Au sein d’un atelier de cours de cuisine à la réputation bien affirmée dans la région grenobloise, vous pourrez transmettre votre savoir-faire durant des ateliers aux thématiques diverses et variées, face à un public de particuliers ou entreprises (comité d’entreprise, team building, anniversaire, enterrement de vie de jeune fille etc…).
Dans une ambiance ludique et conviviale, vous saurez guider et animer le groupe tout au long de la réalisation des plats, enseigner les techniques et astuces des chefs et assurer la bonne humeur tout au long de l’activité.
Vous saurez faire preuve d’initiative et de créativité pour concevoir le contenu des cours et assurer leur mise en place et leur bon déroulement.
Vous contribuerez à maintenir la bonne image de l’entreprise et la qualité des prestations.

Disponibilités du candidat

Pour les prochaines vacances scolaires

Disponibilité pour les prochaines vacances scolaires non renseignées.

En semaine et le week end

Disponibilité en semaine non renseignées.

Contrat

  • Type de contrat : Autre
  • Tranche de rémunération brute : non communiqué
  • Type d’emploi / de stage : Temps partiel
  • Type de métier : Formation